FC2ブログ

[2016/05/31] 全員更新

【公告】百度雲人物公開地址更新為:
http://pan.baidu.com/s/1bOyBzK


米娜桑窩又來啦!!最近發生了很多很多的事,首先咱的百度盤公開鏈被度娘吃了qwq只好重新生成一個,請大家記下新地址哦~另外最近主要還是在玩CSGO,手遊的話玩的是B服的魔法學園,咱的ID:淺 夏,歡迎和我發生關係( 還有一點想說下,咱是堅決不玩守望屁股的( ̄へ ̄)別再試圖拉我吸毒啦(

閒話扯了這麼多,都不知道怎麼概述這次人物的更新內容了...想看詳情的可以參看每個人物包內的「Readme.txt」,寫的很詳細。

20160531K.png

K'MI:刪除了百合折,去掉了5D的掃地性能,空中扳機掃地效果優化且最多只能打一次,以及一些BUG的修復。

20160531Iori.png

A_Iori:闇払い掃地性能修改並添加掃地開關,人物CMD整理,連段可能性增多,SC節點增多等,以及一些BUG的修復。

20160531Kyo.png

Kyo-F:依舊是闇払い掃地優化與開關追加,輕鬼燒、輕禍月現在可以SC超殺,BC狀態下不能蓄氣,以及一些BUG的修復。

【公告】百度雲人物公開地址更新為:
http://pan.baidu.com/s/1bOyBzK
スポンサーサイト

コメント

非公開コメント

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。